您现在的位置:首页 > 农村信用社 > 考试信息 > 报考指导 >

2019河北邢台农村信用社招聘劳务派遣报名条件

2019-07-01 17:06:04 来源:河北人事考试网

2019河北农信社明升88help群:59015242

微信公众号:农商行招聘考试 nshzpks

2019河北邢台农村信用社招聘劳务派遣报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;品行端正,具有良好的职业道德。

(二) 学历专业要求:

1、小贷中心客户经理学历专业要求:具备全日制普通类高等院校本科及以上学历(含2019年应届毕业生)具体岗位专业要求详见《2019年邢台农村信用社小贷中心客户经理选用计划表》;填写专业时,请严格按照毕业证上的所学专业填写。

2、柜员岗位员工学历专业要求:具备全日制普通类高等院校专科及以上学历(含2019年应届毕业生),岗位专业要求为: 经济学(门类)、金融学(类)、财务管理、会计学、计算机(类)等专业。部分岗位专业工商管理、统计学、审计学、市场营销等,控制在选用人数的5%以内;部分岗位专业为法学、人力资源管理、汉语言文学,严格控制在选用总人数的10%以内。科技技术人员选用比例不低于2.5%。具体岗位学历专业要求详见《2019年邢台农村信用社业务岗位劳务派遣工选用计划表》;填写专业时,请严格按照毕业证上的所学专业填写。

(三)年龄要求:年满18周岁不超过25周岁(1994年1月1日(含)后出生);全日制硕士研究生的报考年龄可放宽至28周岁(1991年1月1(含)日后出生)。博士研究生年龄的报考年龄可放宽至30周岁(1989年1月1日(含)后出生)

(四)能熟练使用计算机办公软件,遵纪守法,诚实守信,具有较强的责任心和沟通表达能力、良好的职业操守及团队协作精神;

(五)了解国家经济金融方面的方针、政策、法规,热爱农村金融事业;

(六)身心健康,仪表端庄,具有正常履行职责的身体条件;

(七)认同农信社企业文化,服从工作单位和岗位分配。

有下列情形之一者,不得报考:

1、曾被判刑、劳动教养的;

2、曾因工作失误或经济案件给所在单位造成重大损失的;

3、未与其他单位解除劳动关系的;

4、有赌博、吸毒、嫖娼等不良行为记录的;

5、未满18周岁的;

6、有违法违纪等不良记录的人员;

7、处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

8、个人征信有不良记录或负有数额较大的债务且到期未清偿的;本人及父母、配偶在农村信用社有不良贷款记录或为他人担保的贷款形成不良未偿还的;

9、有其他不适合做金融工作的行为或特征的。

精彩推荐:

【练习】农信社试题资料

【技巧】农信社考试技巧

【题库】农信社明升88help题库

【教材】农信社考试教材

更多招聘信息动态、考试内容请关注:农商行招聘考试网

免费刷题APP

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

更多农信社考试提醒

考试类型 招录人数 考试时间
详见公告
待定
470人
07-15
详见公告
待定
详见公告
待定